Pembicaraan Pengguna:Stevenahoy

Dari idRO Klasik Wiki
Lompat ke: navigasi, cari

Balasan Kitty

Maap kak, dari dulu udah disaranin sama orang" soal discord itu, tapi sampek skrng tiap coba install tetep error..

jadi mungkin msg ke sini atau ke forum gravindo aja ya,,

kalo soal translate, saya ndak bisa kebut seh, soalnya saya translate pas waktu luang aja >.<..

kalo misal kaka mau translate, gpp translate aja, misal butuh bantuan, kabarin aja ke sni gpp,

pake yg webchatnya discord aja --Admin (bicara) 11 Januari 2017 19.20 (WIB)
slow kak kitty ,aku bantu translate jg kok , bener kata om Admin pake discord web aja , jadi gak usah install2 , maybe boleh minta salah satu apps yang di pakai untuk chat kaya line atau WA ? kalo boleh sih hehehe Steven Ahoy

Balasan Pesan Dari Steven Ahoy

terima kasih banyak kak kitty , boleh join discord ka? nanti bisa bareng2 translatenya , hehehe

Balasan Pesan Dari Kittypuss2

Soal laman Mage nya sudah saya translate, silahkan kaka cek lagi kalo ada sesuatu hal yang mau dirubah.. soal laman jobchange Mage yang kaka upload tempo hari, saya sesuai in dkit soal penulisan sama bnerin dkit soal translate nya.. tq kak